V8 в обычную 24
|
|
miha323 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:00 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| короче купи у меня полный комплект под механику за 30 тысяч и не парь себе мозг. кпп волга.
2424 2410V8 3102V6тойота
|
|
| |
DMAD | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:59 | Сообщение # 17 |
| Слушай Миху, он прав! Стандартная волговская коробка держит момент, особенно если она с любовью перебрана, а не принесена с помойки.
|
|
| |
31013 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:36 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Чот у меня сомнение, как волговская коробка такое выдержит.... или я неправильно понял задачу- проехать метров пицот до замены, но с песнями?? Я то про длительную эксплуатацию говорю, предполагая такую замену..
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:52 | Сообщение # 19 |
| Уважаемые господа делитанты или просто мачтатели теоретики, поставить движок v-8 не важно какой модификации змз можно и вэтом нет проблем с теоретической точки зрения. но ненадо забывать о том, что скрыто от вашего глаза на фото которые вы накопали в нете или просто где-то видели такую модель машины. Вся проблема не в установке двс а в обепечении жёсткости кузова лонжеронов(их усилителей). Одними пружинами(их заменой) нельзя ограничится И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ГЕМОР....
|
|
| |
Утелизатор | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:44 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Вы о чем мужчина собственно говоря???????????????????
Еслиб я его не поймал, не чего бы этого не когда не было!!!!!.....Московская Краснознаменная Милиция.
|
|
| |
Driver471 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:35 | Сообщение # 21 |
Майор
| Блин, что же он не написал самое важное? От установки v8 и до ТУТ НАЧНЁТСЯ ГЕМОР сколько времени должно пройти? Я то даже пружины передние забыл поменять. Видимо, со дня на день заглянет. А то заждался, 5 лет жду.
Сообщение отредактировал Driver471 - Суббота, 18.04.2009, 22:39 |
|
| |
Утелизатор | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:18 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Driver471.....Андрей не обращяй внимание токие умники были есть и будут что нам бес них делать то будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еслиб я его не поймал, не чего бы этого не когда не было!!!!!.....Московская Краснознаменная Милиция.
|
|
| |
DMAD | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:43 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| господин гость, я-бы на вашем месте не забывал за знаки препинания и слитнораздельноенаписание Ну и такой вопрос: Quote обепечении жёсткости кузова лонжеронов(их усилителей) А где у лонжеронов кузов? Русский язык, я так понимаю, тоже имеет свойство ускользать от вашего глаза(левого или правого - непонятно). А теперь я скажу так: С каких ХУЁВ двигатель, устанавливаемый НЕ НА ЛОНЖЕРОНЫ, А ПРЯМО НА БАЛКУ ПОДВЕСКИ, увеличивает нагрузку на кузов до такой степени, что ему в срочном порядке приходит пиздец посредством геморроя??
|
|
| |
Утелизатор | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:11 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| DMAD не распинайся кому надо все понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DMAD | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:16 | Сообщение # 25 |
| Да не, я просто люблю поругаться!
|
|
| |
Утелизатор | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:40 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Ну это другое дело продолжай!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
witalii | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:17 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| полнастью свами сагласен.у меня обычная 3102.была полнастью гинилой.а движек стаит 505 с акп.и ежу я не медлено.и нечего от нее не отвалилось.это ответ на вапрос об уселении кузова и ланжеронов.
witaliy
|
|
| |
vigelant-8 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:48 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте, господа хорошие! Вот вам мой вопрос. Интересует меня опыт, по установке в 2410 движка от "ПАЗона" или "ГАЗона 53"... Ибо как мне видится, попрще на них с запами... Так вот, все вот разговаривают, и мыслей вроде много, а по существу никаких... Считаю так же, что при определенных комбинациях \двиг\мост\короб\ и 53-й мотор себя неплохо покажет, плюс карбы, плюс расточка и полировка всех и вся... Вобщем хочу, аж немогу, и финансы, вроде, позволяют... Ну люблю я эту красотку, и достойна она праVильного сердца!!! Помощи прошу, нет у нас в захолустье таких как я, помешаных. Кстати... Очень бы хотелось узнать, как региться и фоты кидать? (ну ламер я пока по нету...) Надеюсь на грамотных и рассудительных людей.
|
|
| |
Утелизатор | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:47 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| vigelant-8 К Driver471 по поводу пазона и газона, точить и полировать думаю не к чему и так предостаточно будет
|
|
| |
Vigelant-8 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:42 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Ага. Понятно. Спасибо за наводку! )))
|
|
| |