Прокладки под ГБЦ на 505, 2424 и т.д. "принимаю заказы"
|
|
GagaraV8 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цена одной прокладки 350р + доставка до вас по почте (хотите сами приезжайте и забирайте я в Курске живу) Ну и мне на пиво Мой совет заказывайте про запас так оно выгоднее будет. Срок изготовления зависит от кол-ва шт. ...... мне 2 шт. за пару часов сделали.
V8 - это стиль жизни...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:54 | Сообщение # 2 |
| 8 штук пожалуста!!! ЗАВЕРНИТЕ!!!
|
|
| |
Утелизатор | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Не знаю из чего за 2 часа делоют но в Н.Новгороде бес проблем нашли и купили заводские по 200р за штуку......
Еслиб я его не поймал, не чего бы этого не когда не было!!!!!.....Московская Краснознаменная Милиция.
|
|
| |
GagaraV8 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| эти прокладки на ПАТП делают..... я думаю они есть в любом городе ну а там по месту и подскажут кто и за сколько их делает
V8 - это стиль жизни...
|
|
| |
Утелизатор | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:14 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (GagaraV8) эти прокладки на ПАТП делают..... я думаю они есть в любом городе ну а там по месту и подскажут кто и за сколько их делае Прокладки может и есть в любом городе в чем я отчасти сомневаюсь и то во сновном у барыг стоит до 1000р что чересчур много а в розницу они отчасти кроме брдм у вояк но у них другие закупки и нас обладатилей полураритетов которых не так много они в розницу не нужны продавцам...................
Еслиб я его не поймал, не чего бы этого не когда не было!!!!!.....Московская Краснознаменная Милиция.
|
|
| |
GagaraV8 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:00 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я брал свою старую прокладку...... шёл на ПАТП ...... и при мне "выбили" новую цена вопроса 350р PS брать нужно прокладку которая лучше всего сидит на месте........ просто если старая прокладка со смещением будет..... то новая ещё сильнее уйти может в сторону Добавлено (18.01.2009, 17:00) --------------------------------------------- я ещё узнал что они там кое какие детальки лить могут из силумина по образцу буду "пробивать" это дело
V8 - это стиль жизни...
|
|
| |
Утелизатор | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| GagaraV8 новую тебе делали так интересно окольцовку делали или нет? или просто тупо Сделали и все!!!!!!!!!!
|
|
| |
GagaraV8 | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:05 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| нууууу..... конечно же окольцованная....... а иначе это заготовка для прокладки а не прокладка "головы" короче бери и ставь
V8 - это стиль жизни...
|
|
| |
Утелизатор | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:44 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ну видиш хоть одним гемороем меньше....
|
|
| |
GagaraV8 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:01 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Вот фотки прокладок ГБЦ..... http://photofile.ru/users/gagara_v8/3717538/ что бы не думали что они без "обжимки" их просто "бьют"
V8 - это стиль жизни...
Сообщение отредактировал GagaraV8 - Суббота, 09.05.2009, 15:02 |
|
| |
Утелизатор | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:55 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Достойно согласен............
|
|
| |
DMAD | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:42 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Гагара, а как с боковинами паука(не того, который на аватаре)?
|
|
| |
Утелизатор | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:36 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (DMAD) Гагара, а как с боковинами паука(не того, который на аватаре)? это другая история..............
|
|
| |
GagaraV8 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:39 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| DMAD да пока что никак ..... заморачиваться пока лень если хочешь пришли чертежи.... я отвезу спрошу сколько стоить будет выбить их
V8 - это стиль жизни...
Сообщение отредактировал GagaraV8 - Воскресенье, 10.05.2009, 22:42 |
|
| |
Утелизатор | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:56 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (GagaraV8) DMAD да пока что никак ..... заморачиваться пока лень если хочешь пришли чертежи.... я отвезу спрошу сколько стоить будет выбить их Я думаю он имел ввиду резиновые оригинальные или я ошибаюсь????????
|
|
| |